我院召开新学期学生工作会议

作者:刘佳琦发布时间:2024-02-25浏览次数:来源:分团委

2月26日下午,我院于08B303会议室召开新学期学生工作会议,专题部署2023-2024学年第二学期学生工作。全体专兼职辅导员参会,会议由学院党委副书记张丽娜主持。

张丽娜围绕新学期日常管理工作、就业工作、学生思想政治教育工作等方面进行详细部署。她强调,一要高度重视学生生命安全和学生心理健康问题,针对不同类型学生制定心理咨询、心理疏导等方案;二要统筹各项学生工作,实现学生工作的规范化、标准化,加强学院品牌文化建设;三要严格落实学生返校具体情况,深入学生宿舍,落实到个人,确保每位学生安全、顺利返校。

此次会议明确了新学期我院学生工作思路,号召全体学生工作队伍结合学院新学期工作会议精神,扎实落实立德树人根本任务,齐心协力、用心用情的把学生工作抓好抓实,确保新学期学生工作平稳、安全、有序,共同推动学院学生工作再上新台阶,为学校更名航空航天大学营造安全稳定的校园环境。(文/刘佳琦 图/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:情系师生-我院领导及全体辅导员深入学生宿舍看望返校学生 下一条:“用爱铸就梦想,资助照亮未来”机械工程学院开展困难生家访专题活动