情系师生-我院领导及全体辅导员深入学生宿舍看望返校学生

作者:刘佳琦发布时间:2024-02-28浏览次数:来源:分团委

为了更好掌握学生返校动态,巩固学生安全意识。2月27日我院党委书记罗昆,党委副书记张丽娜及全体辅导员深入走访学生宿舍,亲切看望学生,并对学生宿舍潜在的安全隐患进行摸排。罗昆面对面地与大家沟通交流,并表达学院的关心和问候。老师们与同学们亲切地交谈,细心询问学生开学的生活情况,并叮嘱已经返校的学生在宿舍不要使用大功率电器等存在安全隐患的产品,提醒学生注意宿舍用电防火等安全注意事项,加强安全防范意识,同时也鼓舞同学们要珍惜在校的学习时光,增强锻炼,努力奋斗,展现当代大学生的蓬勃朝气。

本次开展宿舍走访活动,有助于学生尽快进入学习状态,也能让同学们充分感受到学院的关怀,同时体现了学院教育、管理和服务的有机结合,为接下来学校教学和学生管理工作的稳步推进打下良好基础。(图文/机械工程学院 审核/刘佳琦)

上一条:我院成功举办考研复试经验交流会 下一条:我院召开新学期学生工作会议