校第四督导组深入我院开展教学档案专项检查

作者:王瀚梓发布时间:2024-04-12浏览次数:来源:教学办

4月11日下午,校教学评估与质量控制中心主任牛俊玲、校第四督导组王亚立教授一行深入我院开展2023-2024学年第一学期教学档案专项检查,院长刘元朋、副院长张海军及学院教学办工作人员陪同检查。

督导组深入学院档案室,实地检查了学院教学档案归档情况,对照检查评分标准,仔细查阅各类教学档案材料,当面评价特色、指出不足。检查结束后,督导组针对档案材料的完整性和规范性提出了详细的意见和建议,并对今后学院教学档案管理工作提出了相关建议。

针对督导组提出的意见和建议,院长刘元朋表示,学院将对照问题清单及时整改,结合专家们的意见反馈认真进行制度梳理,进一步论证、完善和丰富,促进相关工作的制度化、规范化。学院将以本次检查督导工作为抓手,将工作做在日常,努力促进教学质量管理工作的过程化、日常化、常态化。

(图/盛新宇 文/王瀚梓 审核/张海军)

上一条:关于机械工程学院2024年转专业笔试、面试的通知 下一条:院领导深入课堂开展听课活动