院领导深入课堂开展听课活动

作者:王瀚梓发布时间:2024-04-12浏览次数:来源:教学办

为切实保障教学正常秩序,规范教学管理,营造良好的教学环境和学习氛围,切实提高我院人才培养质量。4月11日,由学院党委书记罗昆带队,院长刘元朋、院党委副书记张丽娜、副院长张海军等全体院领导参加,深入一线课堂听课指导。

课堂上同学们精神饱满、思维活跃,教师备课充分,阐述清晰,理论联系实际,结合课堂内容有机融入课程思政元素。课后,院领导与任课教师进行交流,谈了自己听课的体会,并鼓励教师在教学研究、教学方法改革等方面积极探索,加强课堂教学互动,不断提高教学水平。

课堂是学校立德树人和教育教学的主阵地,学院将始终坚持落实领导干部听课制度常态化,强化教学工作的中心地位,同时不断加强教学改革和教学建设,不断提升课堂教学质量,推动学院高质量内涵式发展。

(图/林允博 文/王瀚梓 审核/张海军)

上一条:校第四督导组深入我院开展教学档案专项检查 下一条:2023-2024第二学期第7周专业课程替代