• 当前位置: 首页 >> 正文

海克斯康公司到我院交流访问

作者:李征发布时间:2024-03-15浏览次数:来源:机械工程学院

3月12日下午,海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司企业教育生态事业部运营总监周燕娜一行到我院交流合作。院长刘元朋、机械制造系主任李征、副主任刘建伟和部分骨干教师参加了会议。

院长刘元朋首先对周燕娜总监一行表示欢迎,并介绍了机械工程学院师资队伍、人才培养、实验室建设、科学研究、产业学院、创新创业等方面的情况。周燕娜总监介绍了海克斯康公司的发展历程、软硬件产品、智能制造解决方案和校企合作情况。学院骨干教师介绍了自己在科研和人才培养方面与海克斯康的契合点及合作需求。

最后,双方就行业学院建设、新工科实验班、实验室建设、学生实习实践等方面达成了合作意向。通过此次会议为我院进一步深化产教融合,建设新工科奠定了坚实基础。(图/程志新 文/李征 审核/刘元朋)

上一条:我院召开2023级机械类专业分流宣讲会 下一条:我院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节手工制作活动