我院团学青学生干部工作素质拓展活动顺利举行

作者:刘佳琦发布时间:2023-12-01浏览次数:来源:分团委

11月30日15时,我院于东校区西操场举办了2023届团学青学生干部工作素质拓展活动,我院团学工作负责老师林允博和党委新媒体中心负责老师冯睿聪及团学青全体成员参与此次活动。活动由新媒体主任张燚琳主持。

首先,林允博和冯睿聪先后发表讲话,表达了对我院团学青工作的支持与肯定,强调了各部门之间要相互友爱,共同进步,同时也表达了对以后团学青工作的期待。

随后,新媒体代表王家成及主席团成员乔冠林依次发言,对各部门工作内容和方式进行了总结,使各部门成员明确其职责所在,同时也向各部门提出了未来的工作展望。

最后,本次活动迎来了振奋人心的游戏交流环节。游戏环节共准备了五类游戏,分别是“我是我旁边的谁”“协力吹气球”“面粉接力”“蒙眼互打”以及“撕名牌大战”。游戏开始前,游戏官宋高轩宣读游戏规则,在明白规则之后,大家都跃跃欲试,争先恐后地加入到游戏当中。游戏过程中,大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相帮助,彰显学院团学青成员间的团队力和向心力。协力吹气球,面粉接力游戏让对友之间配合更默契,蒙眼互打,撕名牌环节中的肢体接触增进大家的情谊。游戏结束,顺利通关的成员有机会抽取零食奖励,输掉游戏的成员也会抽取相应的惩罚小纸条。

此次活动的顺利举行大大促进了各部门之间的交流往来,加深了各成员间的了解,使各部门各成员之间建立起深厚的友谊,促进了彼此关系的进一步发展。同时也培养了每个成员的团队意识,提高了自身综合素质,为今后更好的开展工作打下了良好的基础。相信团学青中每位成员都有信心在往后的工作中乘风破浪,闯出新天地!(文/姜可盈 图/党委新媒体中心 审核/张丽娜)

上一条:我院成功召开2023-2024学年第一学期团支书述职大会