西北工业大学罗明教授一行到我院开展学术交流

作者:王正鹤发布时间:2024-04-15浏览次数:来源:学科办

2024年4月12日,西北工业大学罗明教授、姚倡锋教授、吴宝海教授、程云勇教授、崔敏超教授一行应邀到我院进行学术交流。院长刘元朋出席了交流活动,机械工程系主任及部分骨干教师、车辆工程系主任和工业设计系主任参加了交流活动。

院长刘元朋代表学院对罗明教授一行表示热烈欢迎,并陪同罗明教授一行参观了机械工程学院实验室。随后双方在08B205会议室就机械工程学院专业培养方案、科学研究两方面工作进行了深入交流。明确了智能制造工程专业培养方案、课程建设及实验室建设方案,双方就科研项目合作、科研平台建设达成了合作意向。

此次交流为机械工程学院加强对外交流合作,汇聚校外办学资源,助推学院事业实现高质量发展奠定了基础。

(文/王正鹤 图/张一博 审核/刘元朋)

上一条:西北工业大学张定华教授来院开展学术讲座 下一条:学术预告:航空发动机高性能制造