青岛直升机航空有限公司

作者:林允博发布时间:2024-03-20浏览次数:来源:机械工程学院

1992年成立,1996年获得民航颁发的甲类通航企业经营许可证,是国内成立较早的直升机通航公司之一。公司总部位于青岛,并在北京、莫斯科、迪拜设有代表处。

公司遵循“专一机型、专业管理、专业服务”的经营发展理念,在激烈的通航业务竞争中稳步发展,目前我公司运营米-26TC型直升机1架,米-171型直升机26架,是国家森林消防和民用航空应急救援的重要力量。

【招聘岗位】机务维修工程师

【岗位要求】本科及以上学历,航空机械、电子或电气相关专业者优先;工作认真负责,沟通协调能力较强;

【福利待遇】五险一金,周末双休,年度奖金,各类补贴,专业培训,工作日午餐,年度体检等,工作稳定,晋升机制完善,福利待遇优厚;

【工作地点】公司总部位于青岛,全国范围内均有机组驻勤,机务维修人员只需往返机组和住所,无需到总部坐班。

【简历投递邮箱】hr@qdhelicopter.com

欢迎郑州航空工业管理学院学子投递!

上一条:恒天重工股份有限公司 下一条:中航凯迈(上海)红外科技有限公司