• 当前位置: 首页 >> 正文

我院召开“五一”假期安全工作会议

作者:赵浩辰发布时间:2024-04-30浏览次数:来源:机械工程学院

为切实保障学院师生“五一”假期安全,提高大家的安全防范意识,我院于4月30日上午召开安全工作会议。我院党委书记罗昆,党委副书记张丽娜、办公室主任刘顺新和各年级辅导员参加会议,会议由党委书记罗昆主持。

会上,罗书记传达了河南省、学校相关工作会议精神,强调了假期安全的重要性,并详细阐述了假期中可能遇到的各种安全风险,每一项都事关师生人身财产安全。罗书记强调务必提高警惕,严格遵守各项安全规定,并就加强实验室安全管理、辅导员深入学生宿舍和做好假期值班工作等进行了具体部署。

本次会议明确了“五一”假期安全工作的相关事宜,帮助我院师生增强安全意识,筑牢安全防线。也提醒辅导员继续加强安全教育和管理服务,确保师生的学习和生活都能得到充分的安全保障。(文/赵浩辰图/赵浩辰编辑/刘佳琦审核/张丽娜)

上一条:教务处处长高长银一行到我院指导专业建设 下一条:机械工程学院召开2024版培养方案修订推进会